Il termine salume deriva dal Latino salumen, che significa “insieme di cose salate”. Per questo motivo i nostri salumi sono ottenuti dalla lavorazione di carni suine di propria produzione con l’aggiunte di sale e spezie, senza altri ingredienti.

Per tutti gli amanti dei buoni sapori, salumi di prima qualità: salami, cotechini, mortadelle, coppe, lonze.

Tutti i nostri salumi vengono prodotti secondo le regole della tradizione: la preparazione della carne, la salatura e la stagionatura naturale.

I nostri animali vengono nutriti solo ed esclusivamente con alimenti naturali, senza aggiunta di additivi chimici e antibiotici. E’ proprio per questo motivo che le carni risultano più tenere e con un sapore più genuino.

L’obbiettivo è quello di ottenere sempre prodotti dall’alto valore alimentare e organolettico.

I salumi sono inoltre alimenti che apportano nutrienti.
Proteine: i salumi sono ricchi di proteine nobili ad alto valore biologico, in quanto contengono in dosi appropriate tutti gli aminoacidi essenziali;
Grassi: presenti in quantità variabile da salume a salume, hanno un elevato potere calorico (9 kcal/g) e vengono utilizzati a scopi energetici.